Beranda

Pemberitahuan Potensi Bahaya Sentuh Aliran Listrik

Tinggalkan komentar


Pemberitahuan Potensi Bahaya Sentuh Aliran Listrik

Pemberitahuan Potensi Bahaya Sentuh Aliran Listrik,
Dengan hormat,
Berdasarkan pengamatan kami dan mengingat potensi bahaya sentuh aliran listrik dengan ini kami menghimbau HINDARI segala aktifitas yang memungkinkan terjadinya sentuhan terhadap penghantar listrik di tempat saudara dengan POTENSI BAHAYA sebagai berikut …..

nah informasi diatas merupakan pemberitahuan kepada masyarakat akan bahaya tegangan 20kv, yang pada kali ini akan ane bahas gan mengenai sosialisasi bahaya tegangan listrik 20kv atau bahaya sentuh langsung aliran listrik..

Pemberitahuan ini dikeluarkan oleh PT.PLN (Persero) Distribusi Area Jawa Barat dan Banten atas kepedulian kepada kita sebagai warga masyarakat akan bahaya tegangan 20kv atau bahaya aliran listrik. Banyak kejadian2 yang diakibatkan oleh sentuh langsung dengan aliran listrik yang tak jarang ujungnya menyebabkan kematian gan, ngeri euy.. :(

Maka dari itu PLN serta kita sebagai Petugas Yantek berkewajiban memberitahu masyarakat akan bahaya aliran listrik, ya salahsatunya ya ini gan mensosialisasikan Program K2 atau Keselamatan Kerja.

Gambar diatas merupakan form yang harus diisi dan dibagikan kepada masyarakat, seperti Potensi Bahaya nya diantaranya :
1. Adanya kegiatan pembangunan yang dekat penghantar listrik,
2. Bangunan sudah berdiri berdekatan dengan penghantar listrik,
3. Pohon hampir menyentuh penghantar listrik,
4. Tiang antene TV berdekatan dengan penghantar listrik,
5. Levering/ mengambil aliran listrik dari rumah lain tidak sesuai ketentuan,
6. Lain2..

Contoh Bangunan Dekat Jaringan SUTMNah contohnya seperti ini gan, pada gambar terlihat ada bangunan yang sudah berdiri berdekatan dengan penghantar listrik.

apabila kita sedang ceklist atau investigasi dan menemukan hal tersebut kita berenti dulu dan mensosialisasikan kepada pemilik rumah tersebut sambil mengisi form yang telah disediakan, diisi sesuai dengan yang sebenarnya.

disana ada 3 rangkap, warna putih untuk pelanggan, warna kuning untuk arsip dikantor, warna merah untuk diserahkan ke Area, nah kita biasanya melaksanakan seperti itu, sambil sosialisasikan bahaya aliran listrik ke pemilik rumah tersebut.

setelah selesai kita sekalian pengajuan ke PLN untuk pemasangan Travers V, agar jaringan yang sudah terlentang tidak terlalu berdekatan dengan rumah warga tersebut.

simple ya gan, dan manfaatnya banyak buat semuanya, kerja sambil ibadah itu nikmat gan, saling mengingatkan adalah pahala yang luar biasa. Semoga kita dikasih keselamatan dalam bekerja oleh Alloh SWT, amin ya robbal alamin..

Menjaga & Merawat Alat Kerja Supaya Selamat Dalam Bekerja

Tinggalkan komentar


Pembersihan alat kerjaSelamat malem gan, gimana kabar nya, semoga pada sehat dan tetap semangat pastinya.. :D

dah lama ane ga update nih blog gan, hehehe.. biasa gan pabeulit kaditu kadieu, hihii :D

langsung aja pada kesempatan kali ini sambil ngopi nih ane mau share hasil ceklist atau aktifitas temen2 yantek dilapangan, seperti pada tulisan yang ane bikin ini pada saat ane kunjungan ke kantor pelayanan Cipanas gan, pada hari minggu saat santai ane sempetin main aja ke Cipanas daripada kesel dikosan teu paruguh, ya sambil silaturahmi, hehehe :D

pada saat kesana ane liat aktifitas temen2 yantek Cipanas yang sedang beberesih kantor, alat kerja dan sebagainya, hebat euy rajin. Nah alat kerja juga temen2 Cipanas selalu dijaga dan dirawat demi kehandalan dan keselamatan saat bekerja. Peralatan Kerja yang baik dan terawat akan mencegah kontaminasi zat2 pada alat yang mudah karatan, atau kita juga mengetahui kondisi peralatan tersebut apabila kita rajin mengecek nya.

hal2 yang perlu diperhatikan adalah :
1. Membersihkan area kerja
2. Menjaga area kerja tersebut agar tetap bersih selama bekerja
3. Meninggalkan tempat kerja dalam keadaan bersih dan aman

Cara merawatnya simple gan,
Cara merawat:
- meletakkan Alat safety pada tempatnya setelah selesai digunakan,
- melakukan pembersihan secara berkala,
- memeriksa Alat Safety sebelum dipakai untuk mengetahui adanya kerusakan atau tidak layak pakai,
- memastikan Alat Safety yang digunakan aman untuk keselamatan jika tidak sesuai maka perlu diganti dengan alat yang baru.
- diperhatikan keadaannya dengan pemeriksaan rutin yang menyangkut cara penyimpanan, kebersihan serta kondisinya
- Apabila dalam pemeriksaan tersebut ditemukan alat helm kerja yang kualitasnya tidak sesuai persyaratan maka alat tersebut ditarik serta tidak dibenarkan untuk dipergunakan

Perawatan alkerapabila kita rajin merawatnya tentu saja peralatan kerja kita akan terawat dan terpantau, itu juga demi keselamatan kita gan.

nah seperti Sepatu Safety (Safety Shoes), Sepatu safety dijaga keadaannya dengan pemeriksaan rutin yang menyangkut cara penyimpanan, kebersihan serta kondisinya oleh temen2 yantek.

Apabila dalam pemeriksaan tersebut ditemukan sepatu safety yang kualitasnya tidak sesuai persyaratan maka alat tersebut ditarik serta tidak dibenarkan untuk dipergunakan, kita bekerja dengan tegangan 20kv gan, jadi keselamatan yang utama.

Setiap temen2 yantek harus memiliki catatan tentang kondisi alat kerja dengan kondisi seadanya untuk dilaporkan ke kantor cabang, yang rusak diganti yaitu direturn dengan yang layak.

nah seperti itu gan, alhamdulilah temen2 Cipanas pada kompak, ane ikut bantuin juga gan, beres bersihin kita ngeliwet, hehehe mantepp..

Kondisi : Kredit token pelanggan menjadi nol saat power supply JTM 1 phasa padam.

Tinggalkan komentar


LPBKondisi : Kredit token pelanggan menjadi nol saat power supply JTM 1 phasa padam.

1. Bila Rayon menerima Laporan keluhan pelanggan dari operator CC123/APKT.
2. Petugas Yantek menyiapkan APD, Material Meter Siaga, Segel serta memakai alat K2.3. Petugas Yantek mendatangi lokasi pelanggan sesuai alamat yang tertera di invoice keluhan.
4. Petugas meminta izin kepada penghuni/pelapor dan menjelaskan maksud
/tujuan kedatangan.
5. Petugas Yantek memeriksa visual MPB ( kondisi : segel, indikator, power dan
LCD).
6. Pada display LCD tampil “PERIKSA“ dan gambar saklar terbuka.
7. Petugas Yantek menekan tombol angka 37 enter untuk mengetahui Saldo kredit kWh.
8. Tanyakan pada pelapor saldo kredit sebelum listrik padam.

9. Petugas Yantek membuka segel pada penutup/cover MPB dengan langkah- langkah berikut :
a. Kendorkan baut cover MPB
b. Lepas cover MPB
c.Kendorkan baut terminal 1 pada MPB
d. Lepas kabel phase TIC pada terminal 1 dan isolasi ujung kabel.
e. Kendorkan baut terminal 4 pada MPB
f. Lepas kabel neutral TIC pada terminal 4
g. Kendorkan baut terminal 3 pada MPB
h. Lepas kabel ground pada MPB
i. Kendorkan baut pengait MPB pada base plate
j. Lepas MPB dari base plate

10. Pasang Meter Siaga dengan kangkah-langkah sbb :
a. Pasang dan kencangkan baut pengait MPB pada base plate
b. Pasang kabel ground pada terminal 3 MPB
c. Kencangkan kabel ground pada terminal 3 MPB
d. Pasang kabel neutral TIC pada terminal 4 MPB
e. Kencangkan kabel neutral TIC pada terminal 4 MPB
f. Kupas isolasi pada ujung kabel TIC
g. Pasang kabel phasa TIC pada terminal 1 MPB
h. Kencangkan kabel phasa TIC pada terminal 1 MPB

i. Lihat display dan lampu indicator MPB hingga kondisi :
i. Di display tampil “PERIKSA” atau gambar saklar terbuka. ii. Indikator power nyala.
iii. Indikator led warna kuning nyala.

j. Pasang cover MPB Siaga dan kencangkan bautnya. k. Inputkan CTT kemudian tekan enter ().

11. Tekan tombol 37 enter  untuk mengetahui saldo kWh.
12. Cek lampu/peralatan listrik yang ada di lokasi pelanggan tsb harus nyala. (kecuali : lampu putus,saklar lampu masih off, pengaman utama putus).
13. Segel cover MPB siaga.
14. Buat BA dan minta tanda tanggan pada penghuni, cantumkan no HP
pelanggan/pelapor.
15. Petugas Yantek mengemasi peralatan, berpamitan dan meninggalkan lokasi pelanggan.
16. Petugas Yantek melaporkan ke SPV dan menyerahkan MPB rusak dari
pelanggan.

17. Petugas Rayon melakukan download saldo kWh sebenarnya dengan cara:
i. Pasang power pada MPBV existing
ii. Nyalakan CPU / Laptop
iii. Pilih software download
iv. Pasang kabel komunikasi
v. Laksanakan proses download

18. Simpan hasil download & cetak hasil.
19. Buat BA kompensasi saldo kWh.
20. Proses kompensasi saldo kWh jika masih ada saldo.
21. Petugas Rayon menginformasikan nomor free issue token kepada pelanggan.
Petugas Rayon melakukan mutasi J MPB eksisting ke MPB baru.
22. Petugas Yantek mengganti Meter Siaga dan memasang MPB Baru di pelanggan seperti langkah pada butir 10.

@Intruksi Kerja Penanganan Gangguan APP Prabayar, PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Barat Banten.
Semangat gan :)

Selamat Datang 2014, Selamat Tinggal 2013 [Alhamdulilah Posko Siaga Banten Selatan Aman]

1 Komentar


Ucapan Selamat Tahun Baru 2014

Selamat Datang 2014, Selamat Tinggal 2013, horeee… :D kami dari Yantek Banten Selatan mengucapkan selamat tahun Baru 2014 bagi temen2 semua, semoga yang kita harapkan ditahun yang baru ini bisa tercapai amin.

Walaupun kondisi cuaca hujan, alhamdulilah sampai saat ini kondisi Posko Area Banten Selatan aman gan, walaupun diguyur hujan, tapi kondisi Penyulang tetap handal, manteeppp… 8-)

ane lagi siaga nih di area bansel, ane sempetin nge_blog dulu gan, hehehe..update dulu bentar :D pada kumpul2 semua ini di area pada siaga semua, sambil acara syukuran makan2 gan yang dihadiri Bapak Manager PLN Pak Hendra serta teman2 yang lainnya, kita Yantek+PLN barengan siaga..

Nah bagi kami yantek alhamdulilah ditahun 2013 kemaren banyak hal2 yang telah dicapai, nah untuk harapan di tahun ini pastinya kami mengharapkan yang lebih baik lagi dari tahun 2013 sebelumnya, pencapaian yang sudah baik ditahun lalu semoga menjadi lebih baik lagi ditahun ini, yang belum tercapai ditahun lalu semoga tercapai ditahun ini.

target kerja semoga lebih baik, perencanaan kerja atau agenda 2014 semoga tercapai dan sesuai harapan, penyulang nol, gangguan lainnya menurun dan sampai nol, semoga makin sejahtera yanteknya, hehehe

Terima kasih bagi temen2 yantek yang telah siaga di posko masing2, alhamdulilah jaringan aman, dan mulai pada hari ini jam ini menit ini dan detik ini kita berdoa bersama2 supaya harapan yang kita inginkan bisa tercapai, amin…

Salam Yantek Bansel, Pasti Bisa 8-)

Persiapan Siaga Menyambut Kedatangan Bapak Presiden SBY ke Puslatpur || Penyulang Muncang Harus Optimal

2 Komentar


persiapkan barisan

Persiapan Siaga Menyambut Kedatangan Bapak Presiden SBY ke Puslatpur || Penyulang Muncang Harus Optimal, memang betul gan, hari senin, 23 Desember 2013, Bapak Presiden kita Susilo Bambang Yudoyono [SBY] beserta rombongan nya akan datang ke banten selatan, wilayah rangkasbitung, tepatnya di Puslatpur dalam acara pelepasan tentara, tepatnya dalam rangka apa ane kurang tau gan, yang pasti Beliau akan hadir, insya Alloh..

nah Puslatpur itu tepatnya di wilayah kerja Rangkasbitung, yaitu Penyulang Muncang, otomatis kami dari tim Area Banten Selatan siap siaga menjaga pasokan jaringan pas tiba saatnya dalam keadaan ON, ga ada padam atau hal yang tidak diinginkan.

kami PLN beserta Yantek melaksanakan persiapan, perbaikan, analisis kemungkinan yang akan terjadi dan lain sebagainya. Kalo kita dari sisi Pelayanan Teknik atau Yantek nya yaitu perbaikan jaringan dari sisi Pohon dan Kontruksi. Kita melaksanakan Ronda Gabungan melibatkan kantor Rangkasbitung, Cipanas, Tim Rabas dan Muncang.

Kita sisir dari GI [Gardu Induk] s.d Puslatpur dan sekitarnya, maksimalkan jaringan aman. Kita juga melaksanakan perbaikan-perbaikan jaringan yang rusak atau intinya perlu perbaikan supaya lebih handal. Setiap Aftak Jaring/CO kita bersihkan juga, kita sisir ulang. Alhamdulilah karena jaringannya untuk Penyulang Muncang sudah terawat, jadi kita tinggal ronda aja gan, disisir jaringannya.

Setelah itu, untuk SOP juga sudah dipersiapkan PLN Area Banten Selatan yang disebar ke PLN Rayon Rangkasbitung dan Yantek untuk besok pagi-pagi standby dimasing2 tempat/wilayah titik2 pemutus jaringan, seperti stanby di CO Aftak, PMR, SSO dan inspeksi wilayah setempat.

Intinya persiapan dari kita nya dimaksimalkan untuk hasil yang baik, sebagai Pelayanan Masyarakat harus memberikan yang terbaik, bukan untuk acara seperti ini aja gan, setiap hari kita pelihara untuk pasokan kehandalan jaringan nya, apalagi ini ada Bapak kita, makanya harus disambut dengan baik.

Semoga aman untuk besok gan, aminn. :)

nah dokumentasi kegiatan kita ane share-kan gan, check it out :D

Standardisasi Desain Kendaraan Yantek PLN

Tinggalkan komentar


desain mobil yantek baruBertepatan dengan Hari Listrik Nasional (HLN) ke‐68, manajemen PLN meluncurkan kembali kendaraan pelayanan teknik (Yantek) yang dilengkapi dengan aplikasi pengaduan dan keluhan terpadu (APKT) berbasis mobile. Kendaraan Yantek ini secara resmi diterapkan dan diseragamkan untuk seluruh Unit pelayanan PLN di pelosok tanah air.

Sebelumnya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat yang bersifat operasional, kendaraan Yantek PLN ini telah digunakan di seluruh Unit PLN. Namun masing‐masing Unit tidak menggunakan kendaraan yantek secara seragam, desainnya dan fiturfiturnya pun berbeda‐beda. Melalui Surat Keputusan Direksi No 0630.K/DIR/2013 tertanggal 11 Oktober 2013 tentang Standarisasi Desain Kendaraan Pelayanan Teknik
di Lingkungan PT PLN (Persero), manajemen PLN membentuk identitas
perusahaan sehingga dapat membantu citra profesionalisme PLN secara keseluruhan. Dan masyarakat pun akan semakin mudah mengenal kendaraan Yantek PLN.

Konsep kendaraan Yantek PLN kali ini adalah: Pertama, Seragam tapi
tetap punya keunikan, yaitu satu bentuk identitas yang penting bagi PLN yang menunjukkan kesamaan dan kesatuan (soliditas) dalam hal semangat, visi dan misi, namun tetap diberi ruang untuk keunikan yang merupakan kebanggaan daerah Unit PLN setempat yang ditampilkan lewat simbol, logo, maskot, dan sebagainya.

Kedua, Profesional, yaitu dengan identitas yang sama akan terlihat bahwa
para petugas / teknisi adalah mereka yang telah terlatih, berasal dari institusi yang establish dan siap melayani masyarakat.

desain mobil yantek baru2

Ketiga, Minimalis, yaitu menampilkan kesederhanaan, efisien namun elegan dan berkelas dari segi estetika. Juga Informatif, yaitu semua hal yang perlu diketahui masyarakat baik komitmen korporat, maupun pelayanan yang tercantum di bodi kendaraan Yantek. Dan Akrab, dekat dengan masyarakat karena dengan menampilkan logo korporat maupun logo produk, desain minimalis dan sederhana, serta informatif, maka dapat membantu menghilangkan jarak dengan masyarakat.

Dalam desain kendaraan Yantek PLN ini terdapat unsur‐unsur Logo PLN
Bersih yang merupakan komitmen PLN bersikap dan berperilaku bersih dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ada juga logo listrik pintar yang merupakan produk andalan perusahaan, logo contact center PLN 123 yang merupakan produk andalan layanan tanpa batas yang menjadi unggulan perusahaan. Dan setiap unit diperbolehkan menampilkan keunikan lokal PLN setempat baik logo, simbol, maskot
maupun tulisan.

Hal penting yang harus diperhatikan bahwa standardisasi desain kendaraan Yantek PLN mulai diberlakukan sejak pelaksanaan kontrak Yantek yang baru atau paling lambat awal tahun 2014 sudah disesuaikan. ***

pln-kita@pln.co.id

Cuaca Buruk, Tiang SUTM pun Ikut Tumbang, Hadeuuhh.. [Picung]

Tinggalkan komentar


Alhamdulilah sore ini di seputaran Rangkasbitung cuaca mendukung, cerah, dan bersahabat, walaupun dibeberapa wilayah hujan turun, ada yang mendung, dan alhamdulilah untuk jaringan masih handal, dan kegiatan teman2 dilapangan berjalan lancar :D

Beberapa minggu ke belakang, minggu kemarin maksudnya gan :D cuaca di banten selatan sangat tidak mendukung, hujan deras, angin kencang, dor dar gelap/petir, akibat yang ditimbulkan longsor, pohon roboh, SUTM Putus dan lain sebagainya, seperti contoh nya gangguan diwilayah picung di kp.Pamoyan, yaitu Tiang SUTM tengah sawah roboh karena longsor..

Yang mengerjakan temen2 yantek Picung dibantu tim Saketi dan Pandeglang, mereka bergotong royong bahu membahu, alhamdulilah kerjaan beres gan. ane juga kesana bareng abah, disana ada om jendral juga koordinator pandeglang bersama a’arif cs dan kang nana cs..

curah hujan memang tinggi di daerah tersebut, kita agak kesulitan gan dalam penanaman tiangnya, sehubungan tiang posisi ada ditengah sawah [untung aja belum musim panen :D ], jadi aman asruk2an ge..

kp.Pamoyan letaknya di Penyulang Bawang, wilayah kerja kantor picung, jarak dari kantor picung ke lokasi gangguan cukup jauh gan, hampir ke daerah cigarunggung, ke daerah sawit gan, medan jalan juga asyiikkk, offroad :D ane kesana bawa panther, untung teu selip ge :D [kondisi jalan lagi bagus dan ga hujan, jadi aman :D ]

disana ada temen dari PLN Pandeglang juga, ada bang nafi yang sudah standby menemani temen2 yantek disana, pekerjaan dilaksanakan pagi hari dan selesai alhamdulilah jam 5an,.

dalam lingkup yantek, kegiatan seperti tiang longsor yang diakibatkan force mayor itu bukan tugas yantek, akan tetapi apabila dikerjakan yantek bisa jadi tambahan buat yantek [kerja tambah], ya buat ngaliwet di kantor mah gan lumayan tuh, hehehe..

tapi intinya biar cepat penanganan dan nyala ke pelanggan nya cepat, inisiatif teman2 yantek untuk mengerjakan hal tersebut, :)

mudah2an minggu2 ini cuaca mendukung, kalo bisa nawar mah hujan na jangan terlalu deras, sebenernya mau hujan deras juga ga apa2, yang penting pohon2 jangan roboh, jangan longsor aja welah, ya Alloh mudah2an nya, amin :) :D hehehehe..

dokumentasi ane share-kan dibawah gan, check out :D

Entri Lama

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.