Beranda

Kontak Kami

Kantor Pelayanan Teknik (Yantek) Banten Selatan (PT. Mahiza Karya Mandiri) beralamatkan di Jl. H. Samaya Gunung Tanjung No.22 Kapugeran Rangkas Bitung Kabupaten Lebak
Telephon : (0252) 202640
Fax : (0252) 202640

Silahkan bapak2, akang2, rekan2, temen2 dan masyarakat semuanya bisa langsung datang ke kantor untuk kordinasi masaah yantek, atau bisa menghubungi kantor PLN terdekat, atau juga bisa menghubungi via telp. pada no yang sudah tertera .

Ataupun bisa lewat kepala regu yantek/ kordinator yantek di rayon/kp masing-masing.

Bisa juga via e-mail kami yaitu untuk kantor : mahiza_rangkas@yahoo.com atau juga bisa menghubungi via facebook , yahoo messanger dan lain sebagainya.

Motivasi : Jangan lihat siapa yang berbicara, tapi dengarkan apa yang mereka bicarakan. Tiada siapa paling pandai dan paling bodoh di dunia ini karna setiap yang pandai itu boleh menjadi bodoh dan setiap yang bodoh itu boleh menjadi pandai.

Atau bisa hubungi kantor pusat di www.mahizakaryamandiri.com

32 Komentar (+add yours?)

  1. CV Nusa Putra Jaya
    Apr 23, 2012 @ 13:52:54

    kami dari CV NUSA PUTRA JAYA cimahi bandung, ingin menawarkan kerjasama dengan anda. dsini kami menyediakan alat2 listrik untuk jaringan SUTR dan SUTM. jika berminat, anda bisa langsung hubungi kami di nmor 081320004541..

    Balas

    • yantekbansel
      Apr 23, 2012 @ 15:27:38

      terima kasih informasinya, bisa dijadikan sebagai bahan referensi kami,
      salam semangat..

      Balas

    • karim r se
      Jul 13, 2013 @ 23:31:32

      kami sambut hangat untuk cv nusa putra jaya semoga jadi referensi untuk usaha jasa kontruksi kami

      Balas

  2. eddy kempoet
    Jun 10, 2012 @ 17:28:54

    Kami dari forum Outsourching banten mohon ijin nge-Link web nya gan…

    Balas

  3. Deden
    Jun 14, 2012 @ 12:16:33

    Mampir gan di blog kami.. semoga menjadi pembelajaran bagi kami… Salam yantek.
    http://yanteklabuan.wordpress.com

    Balas

    • yantekbansel
      Jun 14, 2012 @ 17:03:29

      Semangat semangat kang deden dari labuan🙂
      ane link-kan web blog nya ke blog yantekbansel yah..
      keren2:mrgreen:

      Balas

  4. danu
    Jun 17, 2012 @ 06:43:28

    Mas….blog nya bagus banget, saya udah coba pake WordPress bikin seperti ini ko susah yah…..aku ini gaptek ato gimana yag padahal pegang komputer udah 25 tahum lebih…… mau nanya kalo aku mau bikin Yantek di Tangerang itu gimana yah….soalnya aku punya CV/PT nih….
    Wass. Danu

    Balas

    • yantekbansel
      Jun 17, 2012 @ 07:46:32

      ga susah ko mas, belum nemuin aja rahasia dari wordpressnya🙂 ane juga masih banyak belajar ko..ya bareng2 aja belajar nge-blog nya:mrgreen:
      mau bikin yantek apa bikin blog yantek nya mas?

      Balas

  5. Arnold
    Jul 07, 2012 @ 11:29:38

    yang ingin rental/ sewa sepeda di bandung dan sekitarnya, boleh merental sepeda ke My Bike di jalan jalaprang, no. 3 sukaluyu bandung.
    website : http://www.rentalsepeda.com. thx
    arnold
    0817 230 8338

    Balas

    • yantekbansel
      Jul 08, 2012 @ 23:49:22

      baik kang arnold makasih informasinya..🙂

      Balas

  6. hendriyana yantek karawang rayon rengas dengklok
    Agu 08, 2012 @ 22:26:27

    ngiring nimbrung ah abi yantek karawang rayon rengas dengklok

    Balas

    • yantekbansel
      Agu 09, 2012 @ 04:04:43

      mangga kang hendriyana ti karawang..
      kumaha damang,.wilujeng sumping di blog urat oret yantek banten selatan,
      hehehehehe😀

      Balas

  7. danu
    Sep 07, 2012 @ 08:48:36

    Assalamualaikum wr wb…… Kami Lembaga Inspeksi Teknik Ketenagalistrikan (LITK) dibawah naungan PT. Tirta Safarindo, Tangerang, Insya Allah akan segera beroperasi untuk pengujian dan pemeriksaan JTM dan pembangkit > 20 KV sekaligus penerbitan SLO dengan harga terjangkau. Dengan berbasis bisnis Syariah kami ingin bekerjasama dengan Yantekbansel dengan diskon yg menarik. Hubungi kami di 085659989153 atau 72796099.
    Wass. Pak Danu…

    Balas

    • yantekbansel
      Sep 10, 2012 @ 12:02:01

      Waalaikumsalam Wr.Wb..
      terima kasih informasi nya pa, itu sebagai bahan referensi kami,
      kami sampaikan ke pihak management kami,
      hatur nuhun.

      Balas

  8. PLN Pandeglang (@PLN_Pandeglang)
    Okt 18, 2012 @ 12:03:23

    Yantek Bersatu..
    Keep up the good work..

    follow us: @PLN_Pandeglang
    PLN_Pandeglang@gmail.com

    Regards
    PLN Rayon Pandeglang
    PANutan terDEpan Giat LAyani pelaNGgan

    Balas

    • yantekbansel
      Okt 18, 2012 @ 13:03:36

      baik makasih pa,
      kita follow,
      salam semangat yantek🙂

      PLN Pandeglang Mantep ..🙂

      Balas

  9. pandateler
    Apr 15, 2013 @ 21:38:20

    Mantab .. sy kira bandung seLatan ternyata banten seLatan .. siipLah .. kapan² klo main ke sawarna mampir ah

    Balas

  10. karim r se
    Jul 13, 2013 @ 23:36:35

    kami salut dan jempoll dua buat yantek bansel.,kapan”kita bisa share untuk sebuah inovasi sistem control dan manajemen energi.,semoga ada simbiosis mutualisme ……salam kompak…….dari kinantan sukabumi

    Balas

    • yantekbansel
      Jul 14, 2013 @ 14:18:54

      boleh kang, siapp😀
      nuhun..
      salam semangat dari bansel😎

      Balas

  11. danu
    Jul 17, 2013 @ 12:08:05

    Ass wr wb. Kang gadung SOP SKTM dan SUTM ga….? tolong yah

    Balas

    • yantekbansel
      Jul 17, 2013 @ 20:54:38

      Wasm.wr.wb.
      SKTM nya tentang apa kang?
      -pengusutan dan melokalisir gangguan SKTM?
      SUTM nya juga tentang apa kang?

      Balas

  12. danu
    Jul 19, 2013 @ 10:02:34

    SOP SKTM dan SUTM tentang pengusutan yang kusut kusut gitu kang…… pokoknya pemeliharaanlah ….kitu wae ko repot…. salam ti nu tebih…

    Balas

  13. PT. KARYA ELOK PEMBANGUNAN ;
    Okt 23, 2013 @ 17:35:23

    Mohon Izin memperkenalkan Barang yang ada hubungan dengan Listrik SUTR, dan SUTM Kami memasarkan Bahan untuk Gardu Cantol dan Portal; Galvanize, Tiang Listrik Besi Baja Speck SPLN 2012 Baru ada LMK Type Test: Tiang Besi : 9/100 daN, 11/200 daN , 12/200 daN ,12/350 daN, 13/200 daN dll email email kami di : karyaelok35@yahoo.com

    Balas

  14. edi permana
    Jul 20, 2014 @ 21:00:20

    Maju terus yantek bansel

    Balas

  15. ami
    Feb 24, 2015 @ 13:59:36

    Mau tanya pak, gimana caranya ngecek tegangan di kwh pasca pake tang ampere

    Balas

  16. Ozi Elz
    Mei 17, 2015 @ 12:02:08

    sy menghubungi 123 ga bs nyambung ke lynn PLN nyambung’a ke Lynn XL, apa ada kode tambahan?

    Balas

    • yantekbansel
      Sep 22, 2015 @ 17:46:11

      @Kang Ozi,
      iya ada kang pake kode area (022) 123

      Balas

  17. lastry
    Mar 01, 2016 @ 22:44:10

    Gan bisa tdk gangguan masyarakat yg masuk ke ApKT Di hapus?? Yang sudah masuk ke History Apkt

    Balas

    • yantekbansel
      Okt 19, 2016 @ 18:25:13

      kalo dihapus ga bisa mbak, harus ke servernya langsung,,
      kalo gangguan dibatalin bisa, kalo sudah masuk history mah ga bisa mbak,,🙂

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: