Beranda

Yantek Bisa

Galeri Yantek Banten Selatan :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

10 Komentar (+add yours?)

  1. Martogi Ariston Sidabutar
    Apr 09, 2012 @ 16:56:51

    bdw,
    mo nanya dulu ni ama yg punya situs….
    Yantek Apan artinya brooo……

    hehehehe

    Balas

    • yantekbansel
      Apr 09, 2012 @ 16:59:24

      yantek=pelayanan teknik..
      ada itu penjelasannya,
      di telusuri aja tuh web blog nya..
      hehehe..dah ketemu ksh tau gw😀

      Balas

      • norman supriadi
        Apr 17, 2016 @ 05:35:11

        gaji pegawai yantek berapa ya mas, soal nya saya sedang ngelamar jadi yantek rayon nanga pinoh?

      • yantekbansel
        Okt 19, 2016 @ 18:57:18

        alhamdulilah sesuai UMK masing2 kabupaten,,🙂

  2. Martogi Ariston Sidabutar
    Apr 09, 2012 @ 17:03:19

    ah lu mah….
    bukannya ngasi tau mala nyuru cape….
    heehehehhe….

    ia deh
    nanti saya liat….

    Balas

    • yantekbansel
      Apr 09, 2012 @ 17:05:52

      hahahaha..
      sambil looking2 aja..
      kalo lu tertarik hub.gw
      hahahaha

      Balas

  3. Moeqim
    Jun 21, 2012 @ 23:07:49

    Broo, mau tanya ni, Untuk YANTEK tuh petugas sisi TM dan TR dipisah ato digabungin ?

    Balas

  4. Obenk's ShoVoltage
    Nov 01, 2012 @ 20:34:38

    kalau share poto disini bisa gak gan..?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: