sepatu-casual-boots-safety-kulit-sapi-asli-2Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat sore baraya sadayana, gimana kabarnya sehat?
baru sempet update blog lagi nih, sudah vakum beberapa tahun, ane kepikiran rasanya sayang kalo ini blog ga ane terusin atau ane urus, nah baru nyadar sekarang, makanya mau diniatin lagi akan dikembangkan dan berbagi info seputaran mengenai kegiatan kita di pelayanan teknik area banten selatan, update informasi mengenai kelistrikan, dan sebagainya, hehe..

nah pembukaan kali ini ane ga akan ngebahas dulu kerjaan, tapi ini ada hubungannya juga sih ama kerjaan, yaitu di peralatan kerja atai APD, yups yang akan ane share kan mengenai Sepatu Safety,,

fungsi dari Sepatu Safety ( Safety Shoes ) : 

ane kutip dari http://www.sepatusafetyjakarta.com/fungsi-dan-manfaat-sepatu-safety/
1. Mengurangi dampak atau menghindarkan terlukanya jari-jari kaki dari hantaman, tusukan atau timpaan benda yang berat dan keras pada saat terjadi kecelakaan kerja. Oleh karena itu pada bagian depan Sepatu Safety diberi pelindung dari lempengan baja/besi.
2. Mengurangi dampak atau menghindarkan luka bakar pada kaki pekerja pada saat terkena paparan api atau panas. Oleh karena itu Safety Shoes terbuat dari Kulit asli (Genuine Leather) yang tahan terhadap api pada derajat panas tertentu dan lama paparan yang sudah memenuhi standar.
3. Menghindarkan terjadinya slip atau terpeleset karena licin pada saat menginjak oli atau minyak yang berada pada lingkungan pekerjaan. Oleh Karena itu bagian Sol dari sepatu safety terbuat dari komponen yang Oil Resistance dan tebal.

itu manfaat sepatu safety ga jauh beda dengan pekerjaan kita sebagai petugas teknik dilapangan, yang jelas untuk menghindari terjadinya kecelakaan kerja, melindungi dari benda tajam dan berbahaya, membuat pengguna tidak terpeleset,

ane sekalian promosi ah, hehe,, disini akan akan share, ya siapa tau agan2 atau sista2 tertarik dengan sepatu safety yang ane promosiin ini, ini adalah Home Industry dari temen ane, ya itung2 bantu temen, sekalian ane belajar berwirausaha juga (lulusan manajemen ekonomi harus bisa berwirausaha), wkwkwkwk :p

Sepatu ini cocok untuk kerja gan, apalagi temen2 yang kerjaannya dilapangan, cocok banget, bahannya dari kulit sapi asli, elastis dan nyaman, Sepatu casual boot safety bahan kulit asli sapi. Jenis sepatu santai atau bisa juga dibuat kerja ataupun touring dengan sol karet elastis sangat nyaman dalam penggunaan, terdapat besi pengaman diujung sepatu nya gan,

Ada beberapa jenis sepatu yang ane coba tawarkan, dan berbagai jenis, ya pilih2 bisa 😀 Bacalah dahulu sebelum membeli agar terwujud pembeli yang cerdas dalam membeli & tidak terjadi kesalah pahaman. hehe (motto).

Sepatu safety bahan kulit sapi asli sangat kuat dalam segala medan. Dengan sol karet dijamin tidak licin dalam pemakaian & sudah terjahit rapi jadi tidak usah bingung untuk menjahit lagi. Model pendek cocok untuk kantor maupun pabrik. Terdapat besi di ujung sepatu untuk pengamanan keselamatan anda. ane share kan nih foto2nya 😀

Kategori : Boots
Kondisi : BARU
Berat : 1.2 kilogram
Merek : Merek Lainnya
Size : bervariasi, mulai dari 38-44
Harga : 215K
CP : 087822448183 (WA/Whats Up)

Fix size sepatu :
38 = 23.5 cm
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 28.5 cm

Info lanjut, bisa ngehubungi No. WA ane gan 087822448183, chat langsung dan ngobrol langsung sama ane, hehe dijamin sapi asli,, eh bahan kulit sapi asli 😀

Iklan