Tim Asyik Mandalawangi

Style yantek Mandalawangi ๐Ÿ˜€ ya begitulah adanya gan, kebanyakan temen2 nya muda-muda semua disana mah gan, Muda penuh inovatif, kreatif, aktif, kerja keras, penuh tanggungjawab, asyik, dan yang utama nya kompak ๐Ÿ˜Ž

Yantek Mandalawangi merupakan yantek cabang dari Rayon Pandeglang, di kepala regu_i oleh a”Andis Aria Gerhana, dengan Tim kang Chaeron Rofik, Anggana WD, Muhtadi, Indra Permana, Risza Pahlevi, Hendri Yanto, kang Raden Karya Sampurna, Muhamad Hendi, total ada 9 gan :mrgreen:

Sekilas cerita tentang Mandalawangi nih, ane mau share, dimulai dari nama2 personilnya udah, selanjutnya wilayah kerja, ____mulai dari lingkup pekerjaan, kp.Mandalawangi mengcover 1 Penyulang kerja, yaitu Penyulang Mandalawangi, yang panjang kms nya sekitar 58,1 kilometer sirkuit (kms).

Merupakan salahsatu wilayah kerja dengan medan kerja yang cukup ekstrim di area Banten Selatan gan, apalagi kalo arah Gunung, curah hujan tinggi udah aja ga bisa naik tuh mobil, makanya kami lengkapi dengan mobil operasional Panther dilengkapi dengan ban tahu, serta tekstur mobil dinaikan supaya bisa dijadikan offroad, mantep kan ๐Ÿ˜€

motor nya juga kita kasih KLX Kawasaki, motor ramping dengan kekuatan super, hhehehe, mantep welah jang ka gunung mah gan ๐Ÿ˜€

kinerja temen2 Mandalawangi bisa dikategorikan bagus gan, walaupun temen2 nya pada muda, tapi mereka tetep kompak, solid dan saling mendukung satu sama lain, apalagi dalam masalah pekerjaan.

ditambah dengan posisi kantor dipegunungan, wahh asyiikkk gan, aernya juga dingin, suasana kantornya mantep, wah komplit welah, pada betah kalo maen ke mandalawangi, ane juga kalo kesana betah gan, dingin2 sambil nongkrong di depan sambil minum secangkir moccacino, weleh2 mantep beneerrrr :p

Jaringannya handal juga gan, terbukti dengan jumlah persentase gangguanya sedikit, setiap periode nya makin menurun [kalkulasi dari gangguan penyulang, SSO, PMR dan CO], karena itu tea gan, temen2 nya saling bekerjasama dan saling sama2 bekerja, jadi kan mantepp, kalo kegiatan dari sisi Preventif atau peeliharaan jaringan nya tercapai, insya Alloh hasilnya akan baik pula, ya seperti Penyulang Mandalawangi inih ๐Ÿ™‚

sekilas seperti itu gan, hehehe, semangat gan,
selamat menjalankan ibadah puasa gan ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Iklan