management yantek bansel

Assalamualaikum Wr.Wb.

Kumaha damang, gimana kabarnya gan? mudah2an baik nya semuana, baik kesehatannya, baik pekerjaannya, terutama baik kantongnya [ga kanker=kantong kering maksudnya]:mrgreen:

dah lama ane ga bagi2 info buat temen2 nih, beberapa minggu ini ane banyak persiapan gan, kuliah jadwal UTS dikampus, kerjaan banyak, sibuk welah, dan lain2, jadi kagak di update nih Blog😦 nah sekarang ane mau bagi cerita, atau sosok dari Bapak Manager kita gan, Bapak Achdiyat..🙂

nah diatas temen2 bisa liat foto barengan😀 [pada narsis😀 ]. hehehe tandanya kekompakan tuh gan🙂 ane absen dulu dari kiri ke kanan oke.. kiri atas ada Pa Edi, Pa Bedi, Pa Endang, Ane [Budy Rizki], Abah Nur,— kiri bawah Bu Galis, Pa Achdiyat [tengah], Bu Suci terakhir.. itulah kami gan dari Tim Management Yantek Banten Selatan, jerenjenggg..suit suitt, hahaha😀😀😀

kalo judul postingan ane diatas bunyi nya gini : “Terima Kasih Untuk Semuanya Pak, Kami Sangat Bangga Atas Apa yang Telah Bapak Berikan Untuk Bansel”..loh kenapa itu maksudnya????😦😦😦

ya gan kita sangat merasa kehilangan sosok Bapak yang selama ini kami kenal baik, ramah, mengerti karakter setiap individu dari kita masing2, perhatian, jiwa seorang Pemimpin nya bener2 terlihat, pintar, Penyabar, Penyayang, Suka Nraktir kita [hehehe😀 ], dan masih banyak lagi yang tentunya dengan segala yang dimiliki Beliau, membuktikan bahwa Yantek Banten Selatan lebih maju dan berhasil berkat dukungan Beliau [Bapak Achdiyat] …

Beliau pindah gan ke Bandung, rumahya pindah, jadi mau tinggal di Bandung, Beliau dibansel cuman 1tahun, tapi efek yang diberikan dan virus motivasinya bener2 luar biasa gan, manteepp pisan, sebenernya ane juga pas Bapak pindah ke Bandung pengen ikutan juga ke Bandung gan, tapi ulaheun ku si Bapa na, hadeuuhh Pa…😦😦

kita banyak belajar dari Bapa, kmaren tanggal 30November 2012 hari jumat terakhir Bapa bekerja, sebagai bukti rasa sayangnya ke kita, Beliau ngajak makan2 gan, ya Alhamdulilah kita lengkap semua, kita makan bareng, maen bareng, dan foto bareng, hehehe semoga kenangan tersebut akan tetep selalu ada di hati Bapa, hehehe [dalem pisan euy kata2na]…semangaatt🙂🙂

ya walaupun tidak ada Bapa, yang biasanya pagi2 suka manggil ane gan, Bud Bud Bud gimana dah beres..? data itu gimana..? aya gangguan teu..? laporan beres..? kumaha percintaan sukses..!!!?? loh, hahaha😀😀 just kidding eta mah, hehehe eta weh anu sok ane inget mah gan,🙂 tapi alhamdulilah ilmu yang selama ini Beliau berikan banyak manfaatnya, dari segi Komunikasi dan Kordinasi, Menciptakan Management yang bagus seperti gimana, yang kompak dan tetep semangat..itulah makna yang kami dapat..

Sekarang bulan Desember 2012, bulan pertama tanpa kehadiran Bapa, tapi tetep kita suka calling2 gan lewat Pesbuk, Sms-an, Telp, Bbm_an, ah pokona komunikasi lancar weh, maen kerumahnya, pokona silaturahmi jalan terus..😎

Ya semoga kita bisa lebih meningkatkan kinerja yang lebih baik Pa, doakan kami semua, kami yantek Banten Selatan berterima kasih atas segala support yang telah Bapak berikan, semoga kita bisa menjadi no satu atau yang terbaik dari yang baik, lebih bersinergi dengan PLN dan lainnya, intinya bahwa kita BISA pa, tidak ada kata yang Tidak BISA, harus BISA, hehehe semangaatttt🙂🙂😀

kalo ada info nanti kita kabarin lagi pa, semoga temen2 di Banten Selatan bisa menjadi keluarga Bapa yang selalu diingat..

Salam Kami Yantek Banten Selatan.🙂