Galerinya ini gan:mrgreen:

nah kali ini ane akan ngebahas tanjung lesung, pasti udah pada tau kan dimana itu lokasinya?? yupz di daerah panimbang labuan gan🙂 kita sekitar minggu kemarin inspeksi ke daerah panimbang arah tanjung lesung, ane+bapa, abah, ditemenin ama om sahid dari panimbang..

pemandangannya indah kan😀 wah bener2 mantep welah gan, ternyata baru nyadar tanjung lesung itu sangat2 indah, ane baru pertama gan kesini, sangat puaslah walaupun sebentar, ntar mah liburannya dijadwalkan kesinilah, hehehe😎

sekilas ane cerita dikit nih gan, disana ada abah sang penunggu tanjung lesung [inih ada orangnya asli gan], hee bukan penunggu yang itu ya, hahaha..😀 abah bercerita banyak sama kita, nah tanjung lesung ini mau dijadikan Bali ke-2 sebagai objek wisata, widiiihhh Bali k2 gan..dapat dibayangkan??

kemarin aja banyak travel di berbagai negara pada kumpul ngebahas mengenai tanjung lesung gan, dari jepang, malaysia, jepang, australia, cina, singapura dan banyak lagi negara lainnya [ane lupa😀 ], mereka semua tertarik mengenai objek wisata ini nih tanjung lesung..ya itu rencananya mau dijadikan sebagai Bali k2 gan, wiihhh setuju ane lah:mrgreen:

nah disana juga ada alat proteksi untuk mengukur kalo2 ada tsunami gan, untuk ngukur air pasang juga, tegangannya berapa, dan sebagainya, setiap 15menit sekali tuh alat bekerja dan melaporkan ke BMG mengenai kondisinya, jadi bisa ketahuan kalo tegangan air lagi tinggi gan, ya seperti itu yang ane tangkep dari obrolan ama si abah penunggu nya🙂

yang tanjung lesung tawarin nih :
Ragam aktifitas yang bersentuhan dengan alam ditawarkan  berupa kemasan Tanjung Lesung Overland Trip : team building program, water sport, wisata trekking, wisata edukasi, wisata budaya, sampai dengan wisata yang bermuatan misi penyelamatan alam, serta konsep pengembangan dan pemberdayaan masyarakat (community based tourism).

mantep welah gan🙂 ga akan nyesel ko kalo maen berlibur kesana, selamat menikmati liburan,😀😀