Beranda

Memantafkan Program APKT Dengan Sosialisasi Seluruh Petugas Operator di Kantor Cabang Bansel

Tinggalkan komentar


Sosialisasi APKT

Selamat sore gan, sore ini hari terasa panjang buat ane mah gan, tunduuhhh euy, hadeuuhh dah habis 2 gelas white coffe tetep aja ngantuk :D :mrgreen:

biar ga ngantuk ane rehat dulu kerjaan nya, ane mau posting mengenai APKT, yang sebelumnya sudah pernah ane bahas, nah kali ini ane lebih Memantafkan Program APKT dengan sosialisasi terhadap seluruh petugas operator di posko, baik Rayon maupun Area semuanya hadir gan, :)

ane bagi menjadi 2 kali pertemuan gan, pada tanggal 07 Maret dan 15 Maret untuk pelatihannya, alhamdulilah kegiatannya lancar dan mantaappp 8-)

ane bahas dikit gan :) dengan acara sosialisasi seperti ini diharapkan bisa satu visi dan pemahaman lebih lanjut mengenai fungsi dari APKT itu sendiri, dibagi menjadi 2 fungsi dan 2 tugas yang berbeda antara operator Rayon dan Operator Area,

Operator Rayon untuk gangguan teknis dan non teknis, sedangkan Operator Area meliputi Gangguan JTM [Gangguan Sistem] dan Pemeliharaan JTM [Pemadaman Terencana], serta 2 bagian operator tersebut mempunyai kewenangan yang beda,

Kewenangan user teknis :- Create issue gangguan dan keluhan,
- Meneruskan ke Regu s/d selesai,
- Batal,
- Monitoring Gangguan Sistem dan Pemadaman Terencana,
- Mapping Regu dan Tambah Stock Matrial,

Adapun status gangguan ane jelasin :
1). Lapor : Pelanggan Melakukan Pengaduan Gangguan
2). Alih Posko : Alih Posko Lain
3). Di Batalkan : Data di batalkan
4). Penugasan Regu : Operator Posko mengirim data gangguan ke regu
5). Dalam Perjalanan : Petugas menuju lokasi
6). Dalam Pengerjaan : Petugas melakukan perbaikan gangguan
7). Nyala/ Nyala Sementara : setempat nyala atau nyala sementara
8). Selesai : Data Gangguan telah selesai

ya sekilas seperti itu gan, kalo ane bahas disini panjang, hehehehe, alhamdulilah mudah2an dengan Program APKT tersebut lebih memudahkan dalam pengolahan data, yang perlu di ingat juga Respon dan Recovery Time pengerjaan gangguan dilapangan, apabila melebihi target SLA yang telah ditentukan dikarenakan kondisi dilapangan atau Program APKT nya sedang ada kendala, maka dibuatkan BA untuk menjelaskan/mengklarifikasi hal tersebut, :) ane pajang nih galery nya dibawah :D

Aplikasi Pengaduan dan Keluhan Terpadu [APKT]

18 Komentar


Halo gan gimana kabarnya :) mudah2an sehat-sehat dan bahagia :)

Nah gan kali ini ane posting mengenai APKT..hmmm apa itu APKT??? 8-) APKT singkatan dari Aplikasi Pengaduan dan Keluhan Terpadu..

Yang melatarbelakangi ada nya APKT ini adalah : Proses manual pengelolaan keluhan pelanggan (non-teknis), proses management keluhan belum terintegrasi, belum ada monitoring realtime proses (durasi & Status) dan pengaduan teknis belum bisa dilayani di FL Rayon dan Gerai..

Untuk jenis transmisi nya ada gangguan teknis, gangguan non-teknis (keluhan), pemadaman JTM (gangguan sistem) dan pemeliharaan JTM (gangguan terencana).

sigkatnya seperti itu gan :) , nah sebelumnya diadain pelatihan dulu gan sebelum aplikasi tersebut diluncurkan, seperti foto yang disamping itu gan :D Pelatihan APKT se Distrubusi Jawa Barat dan Banten, kebetulan ane yang jadi perwakilan ama temen ane gan [Abu Holipah] selama 1hari hampir full time..

wah di gecek terus gan..ampe bener2 bisa eta mah, ane wae pertama2 na mah sempet bingung gan :( berhubung ada basic sebelumnya di program SIPGT jadi ga susah2, cuman APKT ini data nya lebih terinci gan..mantep :D

Sebelum nya juga ada pengenalan APKT di wilayah Area masing2 gan, kemaren Banten Utara dan Banten Selatan digabung tuk pelatihannya di Serang Banten Utara..sebagai perwakilan dari yantek dikirim dari rayon Malingping [Kang Encep] dan Rayon Pandeglang [Kang Agus].

Pelatihan ini dihadiri ama Temen2 Yantek Operator, Manager Rayon2 PLN, SPv Opdist area dan Rayon beserta staff. Kalo yang dibandung kan cuman ane berdua gan. Kalo yang diserang banyakan :) Kalo pelatihan ini atau aplikasi ini mengenai 2 sistem gan, yang pertama bagian tekniknya dan kedua bagian non-tekniknya.. waaahhh mantep welah gan :D

Nah setelah Pelatihan tugas kita ber2 gan tuk sosialisasi ke Rayon2 ke operator Yantek Area Banten Selatan..monitoring dan lain sebagainya..

Kita keliling ke Area Banten Selatan, Rayon Labuan, Rayon Malingping, Rayon Pandeglang dan Rayon Rangkasbitung. ;-) seperti foto ini gan, ada kang Dedi Taryadi [operator yantek Labuan] yang sedang menggunakan aplikasi APKT, alhamdu respon dari temen2 bagus gan, horeeeee… :mrgreen:

Dilanjut sosialisasi ke Malingping, Rayon Rangkasbitung dan Rayon Pandeglang..tiap hari keliling2 gan jalan2 terussss, hehehehe.. :) udah jadi tugas jadi musti dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab, semangaaattttt :) :) :)

Nah seperti ini gan, bersama Kang Embon dan Kang Yusri @PLN Posko Rayon Pandeglang..alhamdulilah temen2 semua pada ngerti, walaupun sebelumnya belum paham, udah dikasih pengarahan dan pemahaman dan pelatihan akhirnya berjalan lancar dan terkordinir .. hii :D

Sampai sekarang program terus berlanjut dan tidak ada kendala di Rayon2 atau posko, semoga semuanya aman terkendali..amin :)

Aplikasi Pengaduan dan Keluhan Terpadu :)
Salam Semangat :D

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.